Главная » 2015 » Май » 22 » Пиво в маринаде понижает количество вредных веществ в мясе
09:37
Пиво в маринаде понижает количество вредных веществ в мясе
Новость на Newsland: Пиво в маринаде понижает количество вредных веществ в мясе

В преддверии сезона барбекю и шашлыков, научные работники озвучили как бы положительную новость: пиво для мяса на гриле содействует сокращению вредных веществ.

Исследователи издавна как бы направили внимание на связь меж высочайшим употреблением жареного мяса и колоректальным раком. Термическая обработка мяса провоцирует высочайшее смысл полициклических ароматичных углеводородов (ПАУ). Таких же, как в сигаретном дыме либо выхлопном газе авто. Исследователи замариновали свинину на протяжении 4 часов в различных видах пива. Это были Pilsner, безалкогольный Pilsner и темный эль. После этого мясо обжарили на мангале и провели последующие опыты. Выяснилось, что темное пиво оказало наибольшее воздействие на понижение восьми ведущих видов ПАУ. Количество вредоносны углеводородов понизилось наполовину, АО сопоставлению с не маринованной свининой. Исследователи подытожили свои изыскания положительны резюме: «Употребление мяса в маринаде из пива - хорошее заключение для понижения вредных соединений».

Просмотров: 216 | Добавил: eqtravlanma1986 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: