Главная » 2014 » Май » 22 » Консервированные помидоры, паштет и кабачковую икру признали небезопасными для человека
17:10
Консервированные помидоры, паштет и кабачковую икру признали небезопасными для человека

euronews.com

Шпротный паштет возглавил рейтинг небезопасных товаров

Самым небезопасным видом консервации является шпротний паштет.

По воззрению диетолога Наталии Самоленко, в банках с этим продуктом могут быть разные вещества, а не только лишь шпроты. Несомненно, стоит упомянуть то, что как сказала она в эфире программки "Територія обману", рыбные отходы, чтоб не выкидывать, переделывают на паштет.

2-ое место в рейтинге самых небезопасных консерв заняла тушенка, которая может содержать сильно много жира.

3-я ступень - кабачковая икра. По словам Самоленко, в икре находят необычную массу неведомых товаров с огромным содержанием соли и жиров.

Читайте также: Украинцы раз в год выбрасывают на помойку товаров на несколько млрд

После икры идут сходу, как все знают, консервированные грибы, а на последнем месте оказались консервы из огурцов и помидоров. В банке специалисты обнаруживают много соли, консервантов, уксуса.

1-ое место в рейтинге небезопасных товаров захватил шпротный паштет

В то же время диетолог Наталья Самоленко отметила, что рыбные консервы можно употреблять, но один раз в год по огромным праздничкам.

Ранее сообщалось, что украинские конфеты содержат небезопасные транс-жиры. Благодаря им продукт смотрится лучше и подольше сохраняется. Для анализа избрали известную конфету "Ромашку" 5 различных производителей. Результаты оказались неутешительными: транс-жиры есть у всех. В 4 меньше, чем разрешено для маргарина, а в одной доза превосходит вчетверо.

Просмотров: 220 | Добавил: eqtravlanma1986 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: